気合を入れて弁当を作る!
松阪牛のモモステーキ(130g)
枝付きの枝豆
ささげご飯(赤いご飯)で胡麻のお結び
畑で収穫した生胡麻と塩を炒る
キュウリとトマトを添えて完成!
弁当はランチクロスの表を内側(つまり、裏が表面になる)
にして包む 息子のリクエスト
「だって、食べる時にきれいだから・・・」息子
変わっているな・・・
気合を入れて弁当を作る!
松阪牛のモモステーキ(130g)
枝付きの枝豆
ささげご飯(赤いご飯)で胡麻のお結び
畑で収穫した生胡麻と塩を炒る
キュウリとトマトを添えて完成!
弁当はランチクロスの表を内側(つまり、裏が表面になる)
にして包む 息子のリクエスト
「だって、食べる時にきれいだから・・・」息子
変わっているな・・・