妻の朝食は京野菜と三つ葉の煮麺
一番出汁の味が決めて
とろろ昆布をのせて完成
私の朝食は聖護院大根と九条ねぎたっぷりの酸辣湯麺
卵は緑の一番星 野菜だけで400g
酒のつまみで
白魚とのれそれの卵とじ
半分が高知の白魚 大きい!
半分は香川ののれそれ
出汁がうまい!
千葉の大きなサザエ(500gくらい)
壺焼き これもうまい!
妻の朝食は京野菜と三つ葉の煮麺
一番出汁の味が決めて
とろろ昆布をのせて完成
私の朝食は聖護院大根と九条ねぎたっぷりの酸辣湯麺
卵は緑の一番星 野菜だけで400g
酒のつまみで
白魚とのれそれの卵とじ
半分が高知の白魚 大きい!
半分は香川ののれそれ
出汁がうまい!
千葉の大きなサザエ(500gくらい)
壺焼き これもうまい!