日常の食 地味に素材が良い

萩原章史 男の料理


仙台曲がりねぎと京都の樋口さんの九条ねぎ
豆腐は只管豆腐、麺は半玉の麻婆ラーメン

肉は梅山豚 もちろん激辛
葱がうまい!

地味な昼食
焼き玄米と京野菜の味噌汁
北海道産の紅鮭の辛口
神田の芝崎納豆 

乱暴なサンドイッチ
ワインと一緒にもりもり食べちゃう・・
まずいな・・・

妻の朝食の山菜蕎麦
野菜もたっぷり!

京都の樋口さんの聖護院大根と九条ねぎで酸辣湯麺 

絶品!

神戸ビーフの牛丼
ご飯は須田さんのササニシキ
圧巻の美味!食べすぎちゃう・・・

秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

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