丁寧に処理された胸肉
羽に近い部分の皮目をよく焼いて
息子のうどんへ投入!
息子はいつもの肉と違うけど美味しい!と言っている。
樋口さんの九条ねぎの白くて太い部分と合わせて
ねぎま焼き
佐賀の極太ホワイトアスパラガスも一緒に焼く!
ジビエ的な少し下品な味ではなく
洗練された印象 鴨臭さとは無縁
丁寧に処理された胸肉
羽に近い部分の皮目をよく焼いて
息子のうどんへ投入!
息子はいつもの肉と違うけど美味しい!と言っている。
樋口さんの九条ねぎの白くて太い部分と合わせて
ねぎま焼き
佐賀の極太ホワイトアスパラガスも一緒に焼く!
ジビエ的な少し下品な味ではなく
洗練された印象 鴨臭さとは無縁