日常の食

萩原章史 男の料理


京都の樋口さんの九条ねぎを400g使った味噌ラーメン
葱の鼻水でドロドロ・・・
圧巻のうまさ!

京野菜と霜降り白菜などで500gの野菜を食べる
味噌煮込みうどん 猛烈にうまい!

我慢できず・・・ちょびっとご飯 うまい!

軍鶏の唐揚げ 妻の好物

只管豆腐1丁と梅山豚の塩味麻婆ラーメン
葱は3種類、麺は半玉

神戸ビーフのミニ牛丼 ご飯は豆ご飯
京都の春菊のミニ蕎麦
W炭水化物!うますぎ!

天然羅臼昆布と本枯れ節血合抜きで一番出汁
合計7リットル

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP