焼き玄米が炊けた
味噌汁は油揚げと豆腐とわかめと畑で摘んだ蕗の薹
鯖の味噌煮は砂糖と生姜不使用 抜群にうまい!
漬物は酢茎
まさに春と冬がせめぎ合う美味
摘みたての畑の三つ葉と芹できのこ蕎麦
うまい!
熊本の筍でご飯 木の芽は畑から
味の干物は西秀
ぬか漬けは大根 酸っぱい!
味噌汁は蕪と玉ねぎと葱と油揚げとしめじ
摘んで5分以内の木の芽 最高!
焼き玄米が炊けた
味噌汁は油揚げと豆腐とわかめと畑で摘んだ蕗の薹
鯖の味噌煮は砂糖と生姜不使用 抜群にうまい!
漬物は酢茎
まさに春と冬がせめぎ合う美味
摘みたての畑の三つ葉と芹できのこ蕎麦
うまい!
熊本の筍でご飯 木の芽は畑から
味の干物は西秀
ぬか漬けは大根 酸っぱい!
味噌汁は蕪と玉ねぎと葱と油揚げとしめじ
摘んで5分以内の木の芽 最高!