最近お気に入りの太刀魚の梅煮
一番出汁と日本酒と2種類の醤油
それに越生べに梅の梅干しだけの味付け
畑から木の芽 絶品
太刀魚は佐島
スモークサーモン(ノルウェー)
八丈島のレモン
妻が食べて美味しいレモンと絶賛!
畑からディル 市販のハーブとは香りも味も違う!
氷点下に耐えた力強さ!
最近お気に入りの太刀魚の梅煮
一番出汁と日本酒と2種類の醤油
それに越生べに梅の梅干しだけの味付け
畑から木の芽 絶品
太刀魚は佐島
スモークサーモン(ノルウェー)
八丈島のレモン
妻が食べて美味しいレモンと絶賛!
畑からディル 市販のハーブとは香りも味も違う!
氷点下に耐えた力強さ!