今朝のスムージー たっぷりスナックパイン

萩原章史 男の料理
たっぷりスナックパインに・・・

たっぷりスナックパインに・・・

トマト、河内晩柑、スナックパイン、アボガド
キャベツ、松の実、クコ、金ゴマ、生アーモンド、ドライプルーン
黒酢、蜂蜜、コールドプレス製法のオリーブオイル
ローズマリー、ディル、ミント、紫蘇、イタリアンパセリ

乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』

そして、酵素分解したマカがソース!

乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』に、酵素分解したマカも

乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』に、酵素分解したマカも

息子が『うまっ!』と叫んでいます。
酵素マカがぐっと来る様です。
スナックパインも良い味を出しています。飲みやすい!
マカパワーでサッカー応援!

→ 沖縄育ちのスナックパイン等、築地市場のプロが選んだフルーツ&野菜はこちら
→ 毎日続けるスムージー生活!バイタミックスマシーンはこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP