古串屋の鱧しゃぶ(冷凍)
本しめじ、水菜だけでとてもうまい!
アオリイカ、梅山豚、ホタテ、野菜たっぷり
チャンポンがうまい!
大量の羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで出汁をひく
吉田ハムのロースハム
脂の部分もよく焼く 香ばしくて美味!
丹波の山の芋でとろろ
大量の古漬けがとろろ汁に咀嚼を加える!
葱、江戸前ちば海苔、口直しはカネシメのタラの子
麦飯が止まらない!
古串屋の鱧しゃぶ(冷凍)
本しめじ、水菜だけでとてもうまい!
アオリイカ、梅山豚、ホタテ、野菜たっぷり
チャンポンがうまい!
大量の羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで出汁をひく
吉田ハムのロースハム
脂の部分もよく焼く 香ばしくて美味!
丹波の山の芋でとろろ
大量の古漬けがとろろ汁に咀嚼を加える!
葱、江戸前ちば海苔、口直しはカネシメのタラの子
麦飯が止まらない!