日常の食

萩原章史 男の料理


妻と息子はフルーツをよく食べる
黄色いスイカの白い部分はぬか漬けに

マンゴスチンもイチジクも好き

息子は白身3個分の目玉焼きが好き
変わっている・・・

息子が変てこな組み合わせで食べている
瓶の牛乳、江戸前ちば海苔、芝崎納豆
ご飯にお味噌汁

完成度が高い、銀座 直久のタンタン麺をベースに
かなりアレンジした麺 猛烈にうまい!

息子のヨーグルト
大量のプルーンとアガベシロップ
これが好きなんだそうです・・・

妻が寒気がするというので
朝食はきつねうどん
汁は猛烈にうまい!もちろんゼロから作る!
残念ながら、飲み干してしまう・・・

津軽海峡の牡蠣をトッピングしたスンドゥブ
大粒あさり、梅山豚、ちりめん、しめじ、大量の葱
ハラペーニョなどで元々すごくうまい汁をパワーアップ!

緑の一番星でダメ押し!
この牡蠣は濃厚な味

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