妻と息子はフルーツをよく食べる
黄色いスイカの白い部分はぬか漬けに
マンゴスチンもイチジクも好き
息子は白身3個分の目玉焼きが好き
変わっている・・・
息子が変てこな組み合わせで食べている
瓶の牛乳、江戸前ちば海苔、芝崎納豆
ご飯にお味噌汁
完成度が高い、銀座 直久のタンタン麺をベースに
かなりアレンジした麺 猛烈にうまい!
息子のヨーグルト
大量のプルーンとアガベシロップ
これが好きなんだそうです・・・
妻が寒気がするというので
朝食はきつねうどん
汁は猛烈にうまい!もちろんゼロから作る!
残念ながら、飲み干してしまう・・・
津軽海峡の牡蠣をトッピングしたスンドゥブ
大粒あさり、梅山豚、ちりめん、しめじ、大量の葱
ハラペーニョなどで元々すごくうまい汁をパワーアップ!
緑の一番星でダメ押し!
この牡蠣は濃厚な味