大量の薬味と蕎麦
車海老のかき揚げ うまい!
黒崎茶豆は息子の好物
たっぷりの塩で揉む
収穫した完熟アイコを水煮にして皮を剥き
ピッツァのソースを仕込む これはうまい!
大峰は息子がバクバク
只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン
激辛でうまい!
西秀の無塩アジの開き
ご飯(南魚沼のコシヒカリ)と味噌汁(江戸味噌)
ぬか漬けと大粒納豆(卵は緑の一番星)
江戸前ちばのり
地味にうまい!
大量の薬味と蕎麦
車海老のかき揚げ うまい!
黒崎茶豆は息子の好物
たっぷりの塩で揉む
収穫した完熟アイコを水煮にして皮を剥き
ピッツァのソースを仕込む これはうまい!
大峰は息子がバクバク
只管豆腐と梅山豚の麻婆ラーメン
激辛でうまい!
西秀の無塩アジの開き
ご飯(南魚沼のコシヒカリ)と味噌汁(江戸味噌)
ぬか漬けと大粒納豆(卵は緑の一番星)
江戸前ちばのり
地味にうまい!