今の時期の佐賀の芝海老は小ぶり
面倒でも丁寧に仕込みをして妻のグラタン
これに激辛のアカハチをかけて食べる!うまい
息子の朝食はきつねうどん
妻は朝食に白根白桃
私は野菜たっぷりの辛い塩ラーメン
紅鮭を焼いてお粥
釜揚げしらす、本枯れ節、自家製の酸っぱい梅干し、虎杖浜のたらこ
米は須田さんのササニシキ
息子は酸っぱい梅干しだけでお粥を食べる
今の時期の佐賀の芝海老は小ぶり
面倒でも丁寧に仕込みをして妻のグラタン
これに激辛のアカハチをかけて食べる!うまい
息子の朝食はきつねうどん
妻は朝食に白根白桃
私は野菜たっぷりの辛い塩ラーメン
紅鮭を焼いてお粥
釜揚げしらす、本枯れ節、自家製の酸っぱい梅干し、虎杖浜のたらこ
米は須田さんのササニシキ
息子は酸っぱい梅干しだけでお粥を食べる