
今の時期の佐賀の芝海老は小ぶり
面倒でも丁寧に仕込みをして妻のグラタン

これに激辛のアカハチをかけて食べる!うまい

息子の朝食はきつねうどん

妻は朝食に白根白桃

私は野菜たっぷりの辛い塩ラーメン

紅鮭を焼いてお粥

釜揚げしらす、本枯れ節、自家製の酸っぱい梅干し、虎杖浜のたらこ

米は須田さんのササニシキ

息子は酸っぱい梅干しだけでお粥を食べる

今の時期の佐賀の芝海老は小ぶり
面倒でも丁寧に仕込みをして妻のグラタン

これに激辛のアカハチをかけて食べる!うまい

息子の朝食はきつねうどん

妻は朝食に白根白桃

私は野菜たっぷりの辛い塩ラーメン

紅鮭を焼いてお粥

釜揚げしらす、本枯れ節、自家製の酸っぱい梅干し、虎杖浜のたらこ

米は須田さんのササニシキ

息子は酸っぱい梅干しだけでお粥を食べる