日常の食

萩原章史 男の料理


我が家の唐辛子で作った激辛筍高菜梅山豚炒め
白飯にたっぷりのせてワシワシ食べるのが一番
食べ終わる頃には汗が・・・

今日も熟成ランプ
自家製の無濾過オリーブオイルとの相性抜群

最近続けている朝の野菜スープ
次回の血液検査が楽しみだ・・・

我が家の激辛唐辛子のスンドゥブ
大量の自家製ぬか漬け(古漬け)と焼き玄米

大量の浅利とちりめんと梅山豚も入った亜鉛強化スープ
今日の辛さは暴力一歩手前 うまい!

富良野とみ川のラーメン
オリジナルスープは化学調味料不使用で優しい味
本しめじ・ハナビラタケ・木耳・大量の葱などなどでパワーアップ
うまみの奥行きが広がり実にうまい!

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