ほぐした豚足を焼く
中はトロトロ 外はカリッと

シンプルに辛い味噌ラーメン
麺は昔風の中華麺

伊勢湾の沖獲りアサリ 砂出ししよう

梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作り

息子に支那そばを作る

妻には長野の軍鶏のもも肉で唐揚げ

私は浜名湖のドウマン蟹を氷締めにする!

ほぐした豚足を焼く
中はトロトロ 外はカリッと

シンプルに辛い味噌ラーメン
麺は昔風の中華麺

伊勢湾の沖獲りアサリ 砂出ししよう

梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作り

息子に支那そばを作る

妻には長野の軍鶏のもも肉で唐揚げ

私は浜名湖のドウマン蟹を氷締めにする!
