ほぐした豚足を焼く
中はトロトロ 外はカリッと
シンプルに辛い味噌ラーメン
麺は昔風の中華麺
伊勢湾の沖獲りアサリ 砂出ししよう
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作り
息子に支那そばを作る
妻には長野の軍鶏のもも肉で唐揚げ
私は浜名湖のドウマン蟹を氷締めにする!
ほぐした豚足を焼く
中はトロトロ 外はカリッと
シンプルに辛い味噌ラーメン
麺は昔風の中華麺
伊勢湾の沖獲りアサリ 砂出ししよう
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを作り
息子に支那そばを作る
妻には長野の軍鶏のもも肉で唐揚げ
私は浜名湖のドウマン蟹を氷締めにする!