梅山豚のヒレカツ
鞘から取り出したグリーンピース
玉ねぎは淡路島の有機栽培
出汁は天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜き
醤油は3種類・日本酒は純米大吟醸
卵は山平のたまご
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
砂糖は使わないで玉ねぎと日本酒の甘さのみ
寿次郎の川連漆器の丼
黒七味をかけて食べる
息もつかないで食べ続ける味!
梅山豚のヒレカツ
鞘から取り出したグリーンピース
玉ねぎは淡路島の有機栽培
出汁は天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜き
醤油は3種類・日本酒は純米大吟醸
卵は山平のたまご
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
砂糖は使わないで玉ねぎと日本酒の甘さのみ
寿次郎の川連漆器の丼
黒七味をかけて食べる
息もつかないで食べ続ける味!