ひょうご味どりの胸肉で唐揚げを作り
グリーンピースを鞘から出して茹で
須田さんの有機あきたこまちを炊いて
江戸前ちば海苔を二段の海苔弁部分を作り
おかずを詰めて完成!
ちょっとシンプル過ぎるな・・・
年長になったら、矯正箸はNGになった・・
ちゃんと箸で食べられるかな・・
ひょうご味どりの胸肉で唐揚げを作り
グリーンピースを鞘から出して茹で
須田さんの有機あきたこまちを炊いて
江戸前ちば海苔を二段の海苔弁部分を作り
おかずを詰めて完成!
ちょっとシンプル過ぎるな・・・
年長になったら、矯正箸はNGになった・・
ちゃんと箸で食べられるかな・・