日常の食 シンプルにうまい!複雑にうまい!

萩原章史 男の料理


こみつ やっぱりうまい!

佐島の太刀魚梅煮
信じられないくらい脂が乗っている!凄い!

煮る前に金串で血抜きを完璧にする!

すき焼用のスライスが余ったから

切り落としを足して、吉○屋的な牛丼!

長崎水揚げの鰹 これはうまい!

銀聖の塩いくら、カネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ

酢茎と江戸前ちば海苔、赤いささげご飯、只管豆腐の味噌汁

これが今日の昼食!

青森県小川原湖の巨大モクズガニの紹興酒漬け

あまりに複雑で言葉にならない!うますぎ!

「北海道虎杖浜 カネシメ松田水産のたらこ」詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP