こみつ やっぱりうまい!
佐島の太刀魚梅煮
信じられないくらい脂が乗っている!凄い!
煮る前に金串で血抜きを完璧にする!
すき焼用のスライスが余ったから
切り落としを足して、吉○屋的な牛丼!
長崎水揚げの鰹 これはうまい!
銀聖の塩いくら、カネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ
酢茎と江戸前ちば海苔、赤いささげご飯、只管豆腐の味噌汁
これが今日の昼食!
青森県小川原湖の巨大モクズガニの紹興酒漬け
あまりに複雑で言葉にならない!うますぎ!
こみつ やっぱりうまい!
佐島の太刀魚梅煮
信じられないくらい脂が乗っている!凄い!
煮る前に金串で血抜きを完璧にする!
すき焼用のスライスが余ったから
切り落としを足して、吉○屋的な牛丼!
長崎水揚げの鰹 これはうまい!
銀聖の塩いくら、カネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ
酢茎と江戸前ちば海苔、赤いささげご飯、只管豆腐の味噌汁
これが今日の昼食!
青森県小川原湖の巨大モクズガニの紹興酒漬け
あまりに複雑で言葉にならない!うますぎ!