日常の食 肉と蟹

萩原章史 男の料理


古里さんの熟成ランプ

息子の食べる分を先に焼き
妻と私の分を焼きながら息子の肉を休ませる。

息子は120gをあっという間に完食

妻も喜んでいる・・・

ロシアのズワイガニと梅山豚のヒレ肉チャーシューと帆立貝と

山平のたまご、樋口さんの九条ねぎ、須田さんのササニシキ

グリーンピース、極太深谷ねぎ を使って炒飯

妻が麻婆豆腐を作ったから中華三昧状態
味噌汁と沢庵もうまい!お腹いっぱい!

我が家の食事は非常にうまい!

秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
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