麻婆豆腐 土鍋で熱々
ぬか漬けの古漬けと相性抜群
玄米がうまい!
軍鶏の皮めをカリッと焼いて
葱と一緒に食べる!柚子ごしょうは自家製12年もの
山形の根曲り筍を下茹でする
同時に京都の亀の手も茹でる
亀の手 うまそう・・・
根曲り筍は美しい!
ご飯と味噌汁とぬか漬けと冷奴
江戸前ちば海苔と千葉の鰹の漬け
ご飯もりもり 〆は卵かけご飯 山平のたまご
麻婆豆腐 土鍋で熱々
ぬか漬けの古漬けと相性抜群
玄米がうまい!
軍鶏の皮めをカリッと焼いて
葱と一緒に食べる!柚子ごしょうは自家製12年もの
山形の根曲り筍を下茹でする
同時に京都の亀の手も茹でる
亀の手 うまそう・・・
根曲り筍は美しい!
ご飯と味噌汁とぬか漬けと冷奴
江戸前ちば海苔と千葉の鰹の漬け
ご飯もりもり 〆は卵かけご飯 山平のたまご