オスのクリガニの身をほぐし
猪のバラ肉チャーシューをスライスして刻み
鞘からグリーンピースを取り出し
ご飯は須田さんのあきたこまち
猪の脂できっちり炒める
仕上げにセレ豚の背脂とチャーシュー煮汁と胡麻油
味付けは塩胡椒
枝豆とアメリカンチェリーを別添えで完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
オスのクリガニの身をほぐし
猪のバラ肉チャーシューをスライスして刻み
鞘からグリーンピースを取り出し
ご飯は須田さんのあきたこまち
猪の脂できっちり炒める
仕上げにセレ豚の背脂とチャーシュー煮汁と胡麻油
味付けは塩胡椒
枝豆とアメリカンチェリーを別添えで完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら