先ずは徹底的にアクを取りながら下茹で
この時点では少し硬い
下茹でしたスープに軍鶏と黄斑プリマスロックの親鳥
の皮や骨を入れ、さらにアクを徹底的に取りながら
ラーメンスープに煮詰めていく!
このスープと継ぎ足してきた豚足煮汁でさらに煮て
豚足が完成する!
もちろん、たっぷりと仕込んだスープは私のラーメンスープで活躍する!
実にうまい!
先ずは徹底的にアクを取りながら下茹で
この時点では少し硬い
下茹でしたスープに軍鶏と黄斑プリマスロックの親鳥
の皮や骨を入れ、さらにアクを徹底的に取りながら
ラーメンスープに煮詰めていく!
このスープと継ぎ足してきた豚足煮汁でさらに煮て
豚足が完成する!
もちろん、たっぷりと仕込んだスープは私のラーメンスープで活躍する!
実にうまい!