
いい状態の鰻を焼いたものが冷蔵で届き
気合入れてご飯(須田さんの有機あきたこまち)を炊き

滑子と葱の味噌汁と奈良漬を添え

1枚目はオーブントースターで両面焼いた蒲焼
同じくオーブントースターで白焼きを炙りながら
タレを少し塗ったものをサンドイッチ

ご飯で蒸され薄味のタレの味と白焼きもいい!
関西と東京の間くらいの食感と味の濃さ
実にうまい!

いい状態の鰻を焼いたものが冷蔵で届き
気合入れてご飯(須田さんの有機あきたこまち)を炊き

滑子と葱の味噌汁と奈良漬を添え

1枚目はオーブントースターで両面焼いた蒲焼
同じくオーブントースターで白焼きを炙りながら
タレを少し塗ったものをサンドイッチ

ご飯で蒸され薄味のタレの味と白焼きもいい!
関西と東京の間くらいの食感と味の濃さ
実にうまい!