梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
サクランボ(レーニア)
賞味期限をひと月過ぎた大粒納豆 凄い粘り
アメーラを煮詰めたトマトソースでピッツァ
チーズは水牛のモッツァレラ
バジルは畑から もちろん、無農薬無化学肥料栽培
我が家のオリーブオイルをたっぷりかけて、
先ずはバジルとチーズの部分を堪能してから台に行く
梅山豚の餃子を食べて
枝豆を山盛り
梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
サクランボ(レーニア)
賞味期限をひと月過ぎた大粒納豆 凄い粘り
アメーラを煮詰めたトマトソースでピッツァ
チーズは水牛のモッツァレラ
バジルは畑から もちろん、無農薬無化学肥料栽培
我が家のオリーブオイルをたっぷりかけて、
先ずはバジルとチーズの部分を堪能してから台に行く
梅山豚の餃子を食べて
枝豆を山盛り