
郡上漁協の天然鮎
小ぶりだけどいい顔している!

鱗を引いて粗塩で滑りをとり
素焼きにする
明日、天日干しにして鮎ご飯にしよう!

秋映(りんご)このりんごは美味!

鮎を焼いてガス台が・・
解体して洗う

梅山豚のヒレ肉の熟成完了!

これはチャーシューに

富川さんの韃靼そば
キュウリ、畑の紫蘇の実、葱、山わさび

元気になる蕎麦!

郡上漁協の天然鮎
小ぶりだけどいい顔している!

鱗を引いて粗塩で滑りをとり
素焼きにする
明日、天日干しにして鮎ご飯にしよう!

秋映(りんご)このりんごは美味!

鮎を焼いてガス台が・・
解体して洗う

梅山豚のヒレ肉の熟成完了!

これはチャーシューに

富川さんの韃靼そば
キュウリ、畑の紫蘇の実、葱、山わさび

元気になる蕎麦!