郡上漁協の天然鮎
小ぶりだけどいい顔している!
鱗を引いて粗塩で滑りをとり
素焼きにする
明日、天日干しにして鮎ご飯にしよう!
秋映(りんご)このりんごは美味!
鮎を焼いてガス台が・・
解体して洗う
梅山豚のヒレ肉の熟成完了!
これはチャーシューに
富川さんの韃靼そば
キュウリ、畑の紫蘇の実、葱、山わさび
元気になる蕎麦!
郡上漁協の天然鮎
小ぶりだけどいい顔している!
鱗を引いて粗塩で滑りをとり
素焼きにする
明日、天日干しにして鮎ご飯にしよう!
秋映(りんご)このりんごは美味!
鮎を焼いてガス台が・・
解体して洗う
梅山豚のヒレ肉の熟成完了!
これはチャーシューに
富川さんの韃靼そば
キュウリ、畑の紫蘇の実、葱、山わさび
元気になる蕎麦!