丸赤のアジの干物を焼く!
晩酌のあて
たまに食べたくなるポロ一
畑の九条ねぎと黒豆もやし1袋が罪滅ぼし
妻が作った昼食!珍しく豚の生姜焼き
基本は野菜たっぷり!
今シーズン初の鍋焼きうどん
野菜は一人前400g
飛騨牛の内もも芯でローストビーフの仕込み
葱とフレッシュハーブは畑から
妻の朝食に只管豆腐とワカメとしめじと九条ねぎの味噌汁
「名店の味 湯島 丸赤の干物」の詳細はこちら
「古里精肉店の飛騨牛」の詳細はこちら
丸赤のアジの干物を焼く!
晩酌のあて
たまに食べたくなるポロ一
畑の九条ねぎと黒豆もやし1袋が罪滅ぼし
妻が作った昼食!珍しく豚の生姜焼き
基本は野菜たっぷり!
今シーズン初の鍋焼きうどん
野菜は一人前400g
飛騨牛の内もも芯でローストビーフの仕込み
葱とフレッシュハーブは畑から
妻の朝食に只管豆腐とワカメとしめじと九条ねぎの味噌汁
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