石川の首折れ鯵は軽く酢で〆
岩手の大船渡水揚げの本鮪(赤身)
山口の石鯛(腹側)
山葵たっぷり
横井の赤酢に塩だけの味付けですし酢
米は山形のしまさき農園の特別栽培米ササニシキ
畑の紫蘇の実を忍ばせている
海苔は江戸前ちば海苔
味噌汁は梅山豚と野菜たっぷり豚汁
このレベルになるとちょっと凄い!
石川の首折れ鯵は軽く酢で〆
岩手の大船渡水揚げの本鮪(赤身)
山口の石鯛(腹側)
山葵たっぷり
横井の赤酢に塩だけの味付けですし酢
米は山形のしまさき農園の特別栽培米ササニシキ
畑の紫蘇の実を忍ばせている
海苔は江戸前ちば海苔
味噌汁は梅山豚と野菜たっぷり豚汁
このレベルになるとちょっと凄い!