
そろそろ初雪の便りが・・・

寒さが本格化すると蜜が充実する!『こみつ』
香も今が最盛期!

14年以上の相棒 工藤さん

アンビシャスとこみつはDNA的には非常に近しいけど
全く違う魅力
アンビシャスの硬くてしっかりした味わい
これも素晴らしい!
「究極の蜜入りりんご こみつ」詳細はこちら

そろそろ初雪の便りが・・・

寒さが本格化すると蜜が充実する!『こみつ』
香も今が最盛期!

14年以上の相棒 工藤さん

アンビシャスとこみつはDNA的には非常に近しいけど
全く違う魅力
アンビシャスの硬くてしっかりした味わい
これも素晴らしい!
「究極の蜜入りりんご こみつ」詳細はこちら