そろそろ初雪の便りが・・・
寒さが本格化すると蜜が充実する!『こみつ』
香も今が最盛期!
14年以上の相棒 工藤さん
アンビシャスとこみつはDNA的には非常に近しいけど
全く違う魅力
アンビシャスの硬くてしっかりした味わい
これも素晴らしい!
「究極の蜜入りりんご こみつ」詳細はこちら
そろそろ初雪の便りが・・・
寒さが本格化すると蜜が充実する!『こみつ』
香も今が最盛期!
14年以上の相棒 工藤さん
アンビシャスとこみつはDNA的には非常に近しいけど
全く違う魅力
アンビシャスの硬くてしっかりした味わい
これも素晴らしい!
「究極の蜜入りりんご こみつ」詳細はこちら