日常の食

萩原章史 男の料理

明石の蛸はトマトソースでピリ辛

蛸を食べて、ソースはペンネアラビアータ化

ピンクスポットエビ の天ぷら鍋焼きうどん


熊本の筍は下茹で

息子はカルピスバターでポップコーン
やっぱり熱々の出来立てはうまい!

最近の息子は鰻が好き!
自分で山椒粉はかける・・・山椒好きの息子

妻の仕込みの鰆の西京漬 上手に焼けた
もちろん添加物やアミノ酸は無縁!

江戸前ちば海苔、酢茎、芝崎納豆
梅山豚の豚汁、玄米ご飯
やっぱり The 日本食は素晴らしい!

息子は軍鶏の鳥そば的支那そば
鳥そば!うまい!と言っている・・・

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