妻は熟成紅鮭の茶漬け
江戸前ちば海苔、畑の三つ葉、伊豆の山葵、梅干しは城州白
米はひめの凛
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で絶品茶漬け
私は聖護院大根の酸辣湯麺
蕪の茎、白美人ねぎ、しめじ、卵は富士の輝き
激辛ラー油で仕上げ
息子は白飯のお結び(中身は鮭)
玄米のお結び(中身は酸っぱい梅干し)
あっという間に完食して、台湾バナナを持ってきた・・・
妻は熟成紅鮭の茶漬け
江戸前ちば海苔、畑の三つ葉、伊豆の山葵、梅干しは城州白
米はひめの凛
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で絶品茶漬け
私は聖護院大根の酸辣湯麺
蕪の茎、白美人ねぎ、しめじ、卵は富士の輝き
激辛ラー油で仕上げ
息子は白飯のお結び(中身は鮭)
玄米のお結び(中身は酸っぱい梅干し)
あっという間に完食して、台湾バナナを持ってきた・・・