私と春日居の桃

萩原章史 男の料理

最初に春日居の桃を食べたのは2004年6月29日
撮影の後、桃を食べた時の衝撃は今でも覚えています。
香りが素晴らしくて、甘くて・・・19年近く前のことです。

その後、2006年6月28日に最初の産地取材をして、
2007年6月27日はテレビ東京のガイアの夜明けで産地取材もしました。

その後も何度も訪ねている、食文化の桃ラインナップのトップブランドです。
私の画像は2007年6月27日(当時は45歳)のもの。

私は歳をとりましたが、春日居はむしろ若返っていると感じます。
桃は邪気を払って健康長寿を叶える力を持つとされてきました。
そういう意味では春日居の桃は生涯現役宣言している私にとっては 特別な果実です。
山梨の誇る「春日居の桃」を うまいもんドットコムでお取り寄せ!

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