夜のうちに餃子のたねを仕込む
白菜・葱・韮を細かく刻み
良質な塩をかけて冷蔵庫に保管
固く絞って水分を出し
梅山豚のひき肉とチャーシュー煮汁とごま油と胡椒を加え
よく練って冷蔵庫で一晩寝かす
翌朝、皮で包んで焼き上げる
トマトとキュウリを添えて完成!
夜のうちに餃子のたねを仕込む
白菜・葱・韮を細かく刻み
良質な塩をかけて冷蔵庫に保管
固く絞って水分を出し
梅山豚のひき肉とチャーシュー煮汁とごま油と胡椒を加え
よく練って冷蔵庫で一晩寝かす
翌朝、皮で包んで焼き上げる
トマトとキュウリを添えて完成!