日常の食

萩原章史 男の料理

徹底的に脂をとった麻婆ラーメン
梅山豚、葱、しめじ、只管豆腐 
激辛だけど、中華っぽくない・・・

比内地鶏のささみの蒸し鶏
富士の輝きの錦糸卵
キュウリ、蒸した白茄子、オクラ、わかめ、トマト
野菜だけで400gの冷やし中華

小川農園のイセヒカリ(玄米)

古里さんの飛騨牛のカレー
脂を徹底的にとっているから何故か軽い
激辛!うまい!

無塩の鯵の干物
醤油が欲しくなる美味な干物 Good!

北海道のウニ、銀聖の塩いくら
気仙沼のメカジキの漬け焼き
滑子・もずく・オクラ・葱の味噌汁
ご飯は進むよ ♪ どこまでも

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