日常の台所

萩原章史 男の料理

天恵菇 凄い食感!じっくりアラジンで焼いたけど
やっぱり炭火焼かな・・・

ハロウィーン

キノコと葱たっぷりのカレーうどん 肉は梅山豚

韃靼そば

媛っこ地鶏(♂)の半羽ローストチキン

皮がパリッパリ!脂が少なくて何とも言えない食感!うまい!

新大コシヒカリ
高温と高濃度CO2の環境で進化した、元祖コシヒカリの気候変動対応血統

塩竈の本鮪、鹿児島のキビナゴ、千葉の石鯛

只管豆腐とわかめと葱と油揚げの味噌汁
江戸前ちば海苔、古漬け

新大コシヒカリは近未来の日本の稲作の救世主か!

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