皮と血合いと内臓を包む膜を取り
横井醸造の赤酢の寿司飯で食べる
ウニは口直し
山葵はたっぷり摺る
吸い物は一番出汁と伊勢湾の蛤の蒸し汁と薄口醤油ほんの少し
菜花が蛤の濃厚な味に負けない!絶妙
昔ながらの沢庵と江戸前ちば海苔と一緒に寿司を食う!
とても幸せな気分
妻も絶賛!マカジキはうまい!
皮と血合いと内臓を包む膜を取り
横井醸造の赤酢の寿司飯で食べる
ウニは口直し
山葵はたっぷり摺る
吸い物は一番出汁と伊勢湾の蛤の蒸し汁と薄口醤油ほんの少し
菜花が蛤の濃厚な味に負けない!絶妙
昔ながらの沢庵と江戸前ちば海苔と一緒に寿司を食う!
とても幸せな気分
妻も絶賛!マカジキはうまい!