妻の朝食リクエストはひもかわうどん
出汁の味を強めた最高の出来!
うまそうに食べている・・・
マンガリッツァ豚のバラ肉で和風のカレー
ラードと手羽先は取り出す
スープはゼラチン状態
羅臼昆布で昆布水
これを温めて本枯れ節血合抜きで一番出汁
小川農園のイセヒカリを炊いて
熱々の麻婆豆腐
刻んだ古漬けがよく合う!最高のでき!
妻の朝食リクエストはひもかわうどん
出汁の味を強めた最高の出来!
うまそうに食べている・・・
マンガリッツァ豚のバラ肉で和風のカレー
ラードと手羽先は取り出す
スープはゼラチン状態
羅臼昆布で昆布水
これを温めて本枯れ節血合抜きで一番出汁
小川農園のイセヒカリを炊いて
熱々の麻婆豆腐
刻んだ古漬けがよく合う!最高のでき!