丹沢滋黒軍鶏の背割り半身をローストに
オーブンを使わないで、大きなグリルパンと少し小さいものを使って焼き上げる
マリネに使った畑のハーブと香味野菜も山ほどのせる
骨側から火を入れるのがコツ
ちょっと皮目は焼きすぎたけど
火のとおりは完璧
息子は同じ軍鶏でカレーうどん
濃厚な厚切り鰹節と伊吹いりこと羅臼昆布の出汁がきいている!
ものすごく美味しい!と叫んでいる
街中華的な餡掛けラーメン
こういうのも好き!見た目より熱い
丹沢滋黒軍鶏の背割り半身をローストに
オーブンを使わないで、大きなグリルパンと少し小さいものを使って焼き上げる
マリネに使った畑のハーブと香味野菜も山ほどのせる
骨側から火を入れるのがコツ
ちょっと皮目は焼きすぎたけど
火のとおりは完璧
息子は同じ軍鶏でカレーうどん
濃厚な厚切り鰹節と伊吹いりこと羅臼昆布の出汁がきいている!
ものすごく美味しい!と叫んでいる
街中華的な餡掛けラーメン
こういうのも好き!見た目より熱い