
丹沢滋黒軍鶏の背割り半身をローストに

オーブンを使わないで、大きなグリルパンと少し小さいものを使って焼き上げる

マリネに使った畑のハーブと香味野菜も山ほどのせる

骨側から火を入れるのがコツ

ちょっと皮目は焼きすぎたけど

火のとおりは完璧

息子は同じ軍鶏でカレーうどん
濃厚な厚切り鰹節と伊吹いりこと羅臼昆布の出汁がきいている!
ものすごく美味しい!と叫んでいる

街中華的な餡掛けラーメン
こういうのも好き!見た目より熱い

丹沢滋黒軍鶏の背割り半身をローストに

オーブンを使わないで、大きなグリルパンと少し小さいものを使って焼き上げる

マリネに使った畑のハーブと香味野菜も山ほどのせる

骨側から火を入れるのがコツ

ちょっと皮目は焼きすぎたけど

火のとおりは完璧

息子は同じ軍鶏でカレーうどん
濃厚な厚切り鰹節と伊吹いりこと羅臼昆布の出汁がきいている!
ものすごく美味しい!と叫んでいる

街中華的な餡掛けラーメン
こういうのも好き!見た目より熱い