長野の軍鶏のもも肉をカルピスバターでカリッと皮を焼いて

取り出して大きめに切り分ける
フライパンを替えて、平茸と葱とニンニクと一緒にグレープシードオイルで炒める

トマトソースは自家製
米は龍の瞳
最後にイタリアンパセリを刻んで混ぜ
薄焼き卵は富士の名月

畑のトマトとイタリアンパセリを添えて完成
長野の軍鶏のもも肉をカルピスバターでカリッと皮を焼いて

取り出して大きめに切り分ける
フライパンを替えて、平茸と葱とニンニクと一緒にグレープシードオイルで炒める

トマトソースは自家製
米は龍の瞳
最後にイタリアンパセリを刻んで混ぜ
薄焼き卵は富士の名月

畑のトマトとイタリアンパセリを添えて完成