日常の台所

萩原章史 男の料理

息子はカレー ご飯のダム

凄い炒飯!完璧な出来!

自家製のきゅうりの⚪︎ちゃんと味噌汁もうまい

アグーのロースと梅山豚のヒレでとんかつ
まだまだ行ける!

ゲランドの塩が水分吸って振りにくいので乾煎り

畑で収穫した胡麻と合わせて炒り、赤いご飯の極小結び
手間かけたのに息子が5秒で完食・・・

紅鮭の大辛と自家製の鰆の西京漬(妻の作)を焼いて

糠漬けはキュウリと茄子と茗荷 酸っぱい!
味噌汁はじゃがいもと玉ねぎとわかめと葱
どれもインパクトがあってご飯が止まらない

食欲の弱い息子は麺50gの支那そば
完食している

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