日常の台所

萩原章史 男の料理

梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば 息子の好物

長野の軍鶏のカレーうどん 息子の好物

新潟の一糖賞梨(幸水) 息子の好物 皮と芯はぶうちゃんの好物

長野軍鶏と奇跡のぶなしめじのチキンライス 息子の好物
玉ねぎも人参も葱もイタリアンパセリも入る
油は軍鶏の鶏油とカルピスバター
ご飯は夢ごこち

大量の古漬け、玄米ご飯(イセノヒカリ)
只管豆腐のスンドゥブ
梅山豚、伊勢湾の沖どり浅利、畑の激辛唐辛子(生)
卵は緑の一番星、しらす、葱は3種、奇跡のぶなしじみ
妻の好物 激辛で激うま

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