天ぷら 天丼にしようかな・・・
息子の黄金の卵炒飯
一番出汁 天然羅臼昆布と本枯節血合い抜き
一度に7リットル
餡掛けご飯
やっぱりうまい!たまに食べたくなる
スープはさっぱり酸味の効いた糸もずくとオクラとキノコ
息子はカレーうどんをリクエスト
長野の軍鶏のもも肉の皮目をカリカリに焼き
2種類の葱ときのこも入れる
とても美味しいと絶賛している
天ぷら 天丼にしようかな・・・
息子の黄金の卵炒飯
一番出汁 天然羅臼昆布と本枯節血合い抜き
一度に7リットル
餡掛けご飯
やっぱりうまい!たまに食べたくなる
スープはさっぱり酸味の効いた糸もずくとオクラとキノコ
息子はカレーうどんをリクエスト
長野の軍鶏のもも肉の皮目をカリカリに焼き
2種類の葱ときのこも入れる
とても美味しいと絶賛している