天ぷら 天丼にしようかな・・・

息子の黄金の卵炒飯

一番出汁 天然羅臼昆布と本枯節血合い抜き
一度に7リットル

餡掛けご飯

やっぱりうまい!たまに食べたくなる

スープはさっぱり酸味の効いた糸もずくとオクラとキノコ

息子はカレーうどんをリクエスト
長野の軍鶏のもも肉の皮目をカリカリに焼き
2種類の葱ときのこも入れる

とても美味しいと絶賛している
天ぷら 天丼にしようかな・・・

息子の黄金の卵炒飯

一番出汁 天然羅臼昆布と本枯節血合い抜き
一度に7リットル

餡掛けご飯

やっぱりうまい!たまに食べたくなる

スープはさっぱり酸味の効いた糸もずくとオクラとキノコ

息子はカレーうどんをリクエスト
長野の軍鶏のもも肉の皮目をカリカリに焼き
2種類の葱ときのこも入れる

とても美味しいと絶賛している