立派なサイズ
赤ウニの上品な味わいを堪能できる!
海水ウニの水を切り、ザルにのせ、冷蔵庫で水分を絞る
冷蔵庫で2時間くらい寝かせば、ちょうど良い具合
北海道のホタテ貝
青森県の真子がれい
北海道の塩イクラ
伊豆の山葵
夢ごこちを硬めに炊いて赤酢の酢飯
味噌汁は冬瓜と油揚げとキノコと葱
やっぱり赤ウニはうまい!
立派なサイズ
赤ウニの上品な味わいを堪能できる!
海水ウニの水を切り、ザルにのせ、冷蔵庫で水分を絞る
冷蔵庫で2時間くらい寝かせば、ちょうど良い具合
北海道のホタテ貝
青森県の真子がれい
北海道の塩イクラ
伊豆の山葵
夢ごこちを硬めに炊いて赤酢の酢飯
味噌汁は冬瓜と油揚げとキノコと葱
やっぱり赤ウニはうまい!