最近、息子は雄宝が好き
立派な房だ・・・
なんちゃって日田焼きそば
私の〆
味噌煮込みうどん 野菜は1杯に400g
肉はアグー、卵は富士の名月
とてもうまい!
鹿児島の芭蕉梶木
ピチットシートで包んで真空チルドで熟成させる
殻付きの芝海老の殻取りと背腸ぬき完了
爪楊枝を使う
煮込みカレーうどん
玉ねぎは最初と最後に分けて入れる
味出しと食感の両方を楽しむ
油揚げをご飯にのせると美味!
最近、息子は雄宝が好き
立派な房だ・・・
なんちゃって日田焼きそば
私の〆
味噌煮込みうどん 野菜は1杯に400g
肉はアグー、卵は富士の名月
とてもうまい!
鹿児島の芭蕉梶木
ピチットシートで包んで真空チルドで熟成させる
殻付きの芝海老の殻取りと背腸ぬき完了
爪楊枝を使う
煮込みカレーうどん
玉ねぎは最初と最後に分けて入れる
味出しと食感の両方を楽しむ
油揚げをご飯にのせると美味!