一番出汁の準備 天然羅臼昆布に水を張る
薬味たっぷり蕎麦
辛い!
イベリコ豚ベジョータのロースハムステーキ
上質なイチジクはあう
朝の台所 片付けが一段落
息子は支那そば
あぐーのヒレ肉チャーシューがうまい!と言っている
大間のまぐろの中トロと赤身
納豆、塩いくら、自家製糠漬け・・・
今日は赤いご飯
つまみスンドゥブ
一番出汁の準備 天然羅臼昆布に水を張る
薬味たっぷり蕎麦
辛い!
イベリコ豚ベジョータのロースハムステーキ
上質なイチジクはあう
朝の台所 片付けが一段落
息子は支那そば
あぐーのヒレ肉チャーシューがうまい!と言っている
大間のまぐろの中トロと赤身
納豆、塩いくら、自家製糠漬け・・・
今日は赤いご飯
つまみスンドゥブ