日常の食

マイクロブタのぶうちゃん

ピンクスポッテッドエビ、ケンサキイカ、あぐーのフライ

我が家で収穫したオリーブのオイル
辛くて実にフルーティ

あぐーのバラ肉チャーシューと芝海老と富士の名月の炒飯
葱は2種、塩は2種、日本酒とチャーシュー煮汁と胡麻油と胡椒で味付け

息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン

梅山豚のバラ肉でしゃぶしゃぶ 
脂がうますぎ

たまに食べたくなる
とろろ蕎麦

キノコ類が1杯に300g
葱は150gのつけ汁で蕎麦
色々な薬味を入れる!

豚足
これは食べない

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP