油を引かないで雉子の脂で葱を焼き、
葱の水分と脂で雉子を炒める
軽く塩をして、辛口の割下で薄味に仕上げる
ご飯は須田さんの特別栽培ひとめぼれ
奥歯が抜けたばかりで食べにくかったようだけど
「少し硬かったけど味はすごくよかった!」
2024年秋のクラウンメロン品評会の優等賞メロンも添える
「クラウンメロン 美味しかった!」
油を引かないで雉子の脂で葱を焼き、
葱の水分と脂で雉子を炒める
軽く塩をして、辛口の割下で薄味に仕上げる
ご飯は須田さんの特別栽培ひとめぼれ
奥歯が抜けたばかりで食べにくかったようだけど
「少し硬かったけど味はすごくよかった!」
2024年秋のクラウンメロン品評会の優等賞メロンも添える
「クラウンメロン 美味しかった!」