口直しはクラウンメロン秋品評会の入賞メロン
トルコのドライイチジク
生ハムは豚と塩だけでできているから、
当然、それなりに塩気があるので
口直しは自然な甘さが良い
熟した柿、シンプルに煮たリンゴも合うかな・・・
生ハムの好みは千差万別
今回の場合、
左がビギナーでも美味しいと思う優しい味
真ん中は本枯れ節の血合いあり的で
濃厚なフルボディ赤ワイン的でインパクトは一番
右はその中間
この甘くてコクがある大粒とちあいかも生ハムにあう!
口直しはクラウンメロン秋品評会の入賞メロン
トルコのドライイチジク
生ハムは豚と塩だけでできているから、
当然、それなりに塩気があるので
口直しは自然な甘さが良い
熟した柿、シンプルに煮たリンゴも合うかな・・・
生ハムの好みは千差万別
今回の場合、
左がビギナーでも美味しいと思う優しい味
真ん中は本枯れ節の血合いあり的で
濃厚なフルボディ赤ワイン的でインパクトは一番
右はその中間
この甘くてコクがある大粒とちあいかも生ハムにあう!