妻の酒肴 なめた鰈の煮付け
おでんも仕上がってきた
立派な八色椎茸
きのこ3種類の味噌煮込みうどんに入れる
梅山豚、金時人参、油揚げ、聖護院大根、極太深谷ねぎ、蒲鉾
卵は富士の名月 野菜だけで450g
息子の餃子の仕込み
冷蔵庫で一晩寝かす
妻の酒肴 なめた鰈の煮付け
おでんも仕上がってきた
立派な八色椎茸
きのこ3種類の味噌煮込みうどんに入れる
梅山豚、金時人参、油揚げ、聖護院大根、極太深谷ねぎ、蒲鉾
卵は富士の名月 野菜だけで450g
息子の餃子の仕込み
冷蔵庫で一晩寝かす