冬と春が混在する餡掛けラーメン
野菜のうまみで十分いける!
妻の作るナポリタン
シンプルだけど素材が良くて実にうまい!
究極の卵丼
卵は緑の一番星の初産みと富士の名月
一番出汁の純米酒と3種類の醤油
淡路島の玉ねぎ、鹿児島のグリーンピース
味噌汁は聖護院大根と油揚げと菜花と深谷ねぎとヒラタケ
黒七味たっぷりで!
冬と春が混在する餡掛けラーメン
野菜のうまみで十分いける!
妻の作るナポリタン
シンプルだけど素材が良くて実にうまい!
究極の卵丼
卵は緑の一番星の初産みと富士の名月
一番出汁の純米酒と3種類の醤油
淡路島の玉ねぎ、鹿児島のグリーンピース
味噌汁は聖護院大根と油揚げと菜花と深谷ねぎとヒラタケ
黒七味たっぷりで!