真空チルド2週間熟成した東北和牛の前スネ肉
筋肉は湯引きにする!
大きめに切り分け土手煮にする
スネ肉はしっかり焼き目をつけて軍鶏のブイヨンで煮る
これはスネ肉カレーにする!
息子は前すねのカクマク(まる)でカレーうどん
肉料理が続き、手に肉の匂い(臭い)が染み込んだ・・・
真空チルド2週間熟成した東北和牛の前スネ肉
筋肉は湯引きにする!
大きめに切り分け土手煮にする
スネ肉はしっかり焼き目をつけて軍鶏のブイヨンで煮る
これはスネ肉カレーにする!
息子は前すねのカクマク(まる)でカレーうどん
肉料理が続き、手に肉の匂い(臭い)が染み込んだ・・・