濃厚な出汁で鍋焼きうどん
野菜はひと鍋400g 妻が絶賛!
梅山豚のバラ肉でチャーシューを仕込む
梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン 麺は60g
芝海老、イバラガニ、帆立貝、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
イベリコ豚ベジョータの背脂、山平のたまご
ご飯は夢ごこち、葱は3種、ニンニクと生姜
塩胡椒とチャーシュー煮汁と日本酒と胡麻油
極めて薄味の炒飯
背脂で炒める
薄味だけど猛烈にうまい
味噌汁は茄子と茗荷
昔ながらの沢庵もあう!
濃厚な出汁で鍋焼きうどん
野菜はひと鍋400g 妻が絶賛!
梅山豚のバラ肉でチャーシューを仕込む
梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン 麺は60g
芝海老、イバラガニ、帆立貝、梅山豚のヒレ肉チャーシュー
イベリコ豚ベジョータの背脂、山平のたまご
ご飯は夢ごこち、葱は3種、ニンニクと生姜
塩胡椒とチャーシュー煮汁と日本酒と胡麻油
極めて薄味の炒飯
背脂で炒める
薄味だけど猛烈にうまい
味噌汁は茄子と茗荷
昔ながらの沢庵もあう!